
Dann verbrachten wir den Vormittag am Pool. Dieser Pool war das absolute Highlight. 57 Etage und eine Sicht auf Singapur, die unbezahlbar ist. Wir gingen immer gleich nach dem Frühstück zum Pool, da alle Touristen genau das Gegenteil machten und wir sehr entspannt und mit wenig Gästen, diese Zeit genossen.
Nach ausreichend Sonne, Zeitung lesen und einfach nur "aus dem Swimming-Pool auf Singapur schauen" gingen wir in die Stadt.

20 Merchant Road, Swissotel Merchant Court, Singapore, Singapur 178882
Es gab Kaffee und eine Platte mit einer Auswahl von Sweeties.
Eine gute Auswahl. Das Highlight in diesem Café war der Ice coffee brewer. Eine große Maschine mit viel Glas und Rohren (Erinnert an den Chemie-Unterricht) mit der sehr schonend kalter Kaffee produziert wurde. Ich fragte den Angestellten was das war und er erklärte mir genau die schonende und kalte Brühart.
Fazit: Guter Kaffee und leckere Sweeties. Ich liebe ja Scones und die waren sehr ordentlich.


Es war sehr beeindruckend. Natürlich gab es auch noch ein leckeres Buffet. Das Buffet war mit britischen Sweeties und asiatischen Köstlichkeiten versehen. Auf diesem Buffet befand sich mein Leibgericht. Und ohne Übertreibung kann ich sagen, dass waren die besten Scones, die ich jemals gegessen hatte. Scones mit Erdbeermarmelade und Clotted Cream ist für mich eine Versuchung. Und wenn diese so wunderbar sind, dann fallen Ostern, Weihnachten, Geburtstag und der erste Kuss in diesen Moment der Versuchung.
Das Raffles Hotel findet ihr hier: 1 Beach Rd, Singapur 189673
Fazit: Teuer, aber ausprobieren, es lohnt sich.
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Mein Leibgericht: Scones mit Clotted Cream and Strawberry Marmelade |
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